Está aqui:
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Ingredientes
10 pessoa/s
Bolo de mirtilo
- 1 iogurte natural
- 50 g manteiga, à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 150 g açúcar, (eu pus 75g açucar amarelo + 75g branco
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 200 g farinha, com fermento (peneirada)
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 pitada sal fino
- 1 pitadanoz moscada
- 350 g mirtilos, frescos, lavados, escorridos e passados por farinha
-
6
36min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- 1) Colocar a borboleta no copo.
2) Adicionar tudo, excepto os mirtilos, no"Tampa fechada" . Ligar 25s; Vel. 6. Abrir, raspar lateral do copo e ligar 5s; Vel. 6.
3) Verter a massa, para uma forma previamente untada.
4) Colocar os mirtilos (já lavados e salpicados com farinha) sobre a massa.
5) Levar ao forno previamente aquecido a T=180ºC até estar cozido (30 a 40 min).
Deixar o bolo arrefecer dentro da forma.
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo de medida
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11
Dica
Delicie-se!!
Dica: Não fazer este bolo com mirtilos congelados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEm vez de farinha eu utilizo maizena que faz um...
Em vez de farinha eu utilizo maizena que faz um efeito bem melhor aos mirtilos. Não uso noz moscada mas opto por colocar raspas de um limao misturadas no açucar. Em relação à quantidade de mirtilos utilizo apenas 200g.