3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Mel

  • 150 grama mel
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama manteiga
  • 6 ovos
  • 250 grama farinha com fermento
  • 2 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o mel, o açúcar e a manteiga. Programar 2 min/ vel 4.
    Com a Bimby na vel. 2 adicionar os ovos, um a um, pelo bucal.
    Depois programar 30 seg/ vel. 4.
    Adicionar a farinha e a canela e programar 10 seg/ vel. 3.
    Transferir a massa para uma forma e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou quando o palito sair seco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários