Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 CLARAS DE OVO
- 100 G DE AZEITE
- 120 gDE MEL
- 3 GEMAS DE OVO
- 150 G DE AÇUCAR
- 350 G DE FARINHA
- RASPA DE LIMÃO
- 1 C. DE CHA DE CANELA
- MANTEIGA PARA UNTAR
- FARINHA PARA POLVILHAR
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
FRÉ-AQUEÇA O FORNA A 180º
COLOQUE A BORBOLETA E AS CLARAS E BATA 6 MINUT./VEL.3 1/2.RETIRE E RESERVE
SEM A BORBOLETA,COLOQUE NO COPO O AZEITE,O MEL,AS GEMAS DE OVO,O AÇUCAR,A FARINHA, A PASPA DE LIMÃO E A CANELA E AMASSE 1 MINUT.VEL.ESPIGA
ADICIONE A S CLARAS RESERVADAS E AMASSE 1 1/2 MINUT VEL. ESPIGA
RETIRE PARA UNA FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA E LEVE AO FORNO A 180º CERCA DE 40 MINUT.
(ESTA RECEITA É DO LIVRO DO CONVENTO PARA A BIMBY)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOntem segui esta receita, passo a passo e não...
Ontem segui esta receita, passo a passo e não consegui um bom resultado 😕
Olá ...
Olá
Segui a receita, passo a passo e no final a massa não ficou homogénia 🤔