3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maça super simples


Imprimir:
4

Ingredientes

20 fatia/s

6 maças descascadas

  • 4 ovos
  • 1 chávena açúcar
  • 2 chávenas farinha
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 pedaço manteiga, á temperatura ambiente
  • 6 maçãs descascadas
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar os ovos e o açúcar no Tampa fechada e mexer na vel 4, juntar a manteiga e a farinha subir ate a vel 5 e juntar a canela e o fermento. Corta-se as maças em pedaços pequenos e junta-se ao preparado. Untar uma forma de coroa com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º, 25 minutos (dependendo do forno).

    Esta receita é muito simples e corre sempre bem

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Joaniita,   Gostei

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2015 - 15:42.

    Olá Joaniita,

     

    Gostei muitooo simples e rápido!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários