Está aqui:
4
Ingredientes
20 fatia/s
6 maças descascadas
- 4 ovos
- 1 chávena açúcar
- 2 chávenas farinha
- 1 colher de chá canela
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 pedaço manteiga, á temperatura ambiente
- 6 maçãs descascadas
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Colocar os ovos e o açúcar no "Tampa fechada" e mexer na vel 4, juntar a manteiga e a farinha subir ate a vel 5 e juntar a canela e o fermento. Corta-se as maças em pedaços pequenos e junta-se ao preparado. Untar uma forma de coroa com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º, 25 minutos (dependendo do forno).
Esta receita é muito simples e corre sempre bem
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Joaniita, Gostei
Olá Joaniita,
Gostei muitooo simples e rápido!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie