3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã e uvas passas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de Maçã e uvas passas

  • 8 maçãs médias
  • 230 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • 180 g leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa rasa fermento para bolos
  • q.b. essência de baunilha
  • 1 pitada sal
  • 2 limões
  • 50 g uvas passas
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°. Descasque e corte as maçãs em pequenos pedaços, colocando-as numa tigela com o sumo dos dois limões e uma colher de sopa de açúcar. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve e comece a preparar a massa.

    2. No copo limpo, pese 50 g de açúcar e programe 15 seg, vel 10. retire e reserve.

    3.No copo introduza os ovos, o açúcar, a manteiga, as raspas de 1 limão. Programe 1,30 min, vel 3.

    4. Adicione a farinha juntamente com a baunilha, o fermento em pó, o sal e o leite. Programe 40 seg,vel 3.

    5. Na forma preparada previamente, adicione as maçãs, as uvas passas, verta sobre elas a massa e leve ao forno cerca de 45 minutos a 180 °.

    6.Deixe arrefecer e sirva polvilhando com açúcar em pó.
10

Acessórios

11

Dica

Opcionalmente, as maçãs podem ser reservadas mergulhadas em água das pedras.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário