3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã e Canela (variante)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 6 maçãs, médias
  • 3 ovos
  • 1 chávena óleo mal cheia
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de Fermento
  • 1 colher de sopa cheia de canela
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as maçã cortadas e decascadas, picar na vel. 5 durante 20 seg. se achar necessário pode picar mais um pouco.Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4.Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 40 seg na vel. 4

    Verter numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 60 min.

10
11

Dica

Nesta variante do bolo de Maçã e Canela, não leva a maçã em cubos, a maçã é toda triturada no inicio da receita até ficar uma mistura homogénia. Depois de ir ao forno, a massa por dentro vai ficar um pouco humida ficando um optimo bolo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandrof!!!! Huuuuum deve

    Submetido por Mixie a 15. Dezembro 2014 - 17:40.

    Olá Sandrof!!!!

    Huuuuum deve ser óptimo!!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários