Ingredientes
0 dose/s
- 6 maçãs, médias
- 3 ovos
- 1 chávena óleo mal cheia
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa de Fermento
- 1 colher de sopa cheia de canela
-
6
1h 1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo as maçã cortadas e decascadas, picar na vel. 5 durante 20 seg. se achar necessário pode picar mais um pouco.Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4.Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 40 seg na vel. 4
Verter numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 60 min.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Nesta variante do bolo de Maçã e Canela, não leva a maçã em cubos, a maçã é toda triturada no inicio da receita até ficar uma mistura homogénia. Depois de ir ao forno, a massa por dentro vai ficar um pouco humida ficando um optimo bolo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandrof!!!! Huuuuum deve
Olá Sandrof!!!!
Huuuuum deve ser óptimo!!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie