3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de limao e mirtilios


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de limao e mirtilios

  • 2 limões
  • 200g açúcar
  • 3 ovos
  • 1 iogurte
  • 250g farinha
  • 1 cl cha fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 250 g mirtilos
  • 3 cl sopa sumo limão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pre aqueça o forno a 180gr, unte uma forma de bolo inglês e reserve
    Adicione o açúcar e pulverize 10 seg/velocidade 10, reserve uma colher do açúcar em pó
    Misture as cascas de limão e programe 10 seg/velocidade 10
    Coloque a borboleta adicione os ovos o iogurte o óleo e o sumo de limao e bata 2 min/velocidade 4
    Adicione a farinha o fermento e o sal e bata 3 min/velocidade 4
    Retire a borboleta, adicione os mirtilios e envolva com a espátula. Leve ao forno cerca de 40 min
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários