Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de limao e mirtilios
- 2 limões
- 200g açúcar
- 3 ovos
- 1 iogurte
- 250g farinha
- 1 cl cha fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 250 g mirtilos
- 3 cl sopa sumo limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Pre aqueça o forno a 180gr, unte uma forma de bolo inglês e reserve
Adicione o açúcar e pulverize 10 seg/velocidade 10, reserve uma colher do açúcar em pó
Misture as cascas de limão e programe 10 seg/velocidade 10
Coloque a borboleta adicione os ovos o iogurte o óleo e o sumo de limao e bata 2 min/velocidade 4
Adicione a farinha o fermento e o sal e bata 3 min/velocidade 4
Retire a borboleta, adicione os mirtilios e envolva com a espátula. Leve ao forno cerca de 40 min
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário