3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Limão da Si


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de Limão da Si

  • 3 ovos
  • 125 g óleo
  • 180 g leite
  • 70 g sumo de limão
  • 300 g açúcar
  • 320 g farinha
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • raspas de limão

Cobertura

  • 1 lata leite condensado
  • 125 g sumo de limão
  • raspa de limão para decorar
  • 6
    13min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de coroa (22cm) com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

    2 No copo adicione os ovos, açúcar, leite, óleo, e o sumo de limão, programe 3 min/vel3.

    3 Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel3. Com a espátula envolva as raspas do limão. Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 40 - 45 minutos. Retire do forno e espere que arrefeça.


    Cobertura

    No copo limpo coloque o leite, o sumo de limão programe 4 min/vel3.
    Verta em cima do bolo o creme que se formou e decore com algumas fatias e as raspas de limão.
10

Acessórios

11

Dica

O limão desintoxica o organismo.
É rico em vitamina C.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários