3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de leite condensado com MMs


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado (375 g)
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo, s
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bata os ovos com a borboleta por 3 min vel 4 37 graus e depois 3 mim vel 4 sem temperatura. Tire a borboleta.

     


    Acrescente a manteiga pelo bocal na velocidade 3.

     


    Acrescente a farinha e o fermento peneirados pelo bocal na vel 1,

     


    Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) pelo bocal, na velocidade 2, até a mistura ficar bem cremosa

     


    ( misture 4 colheres de sopa de MMs na massa)

     


    Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo

     


    Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente

     


    Despeje o leite condensado que restou sobre o bolo, para que seja umedecido, e decore com MMs

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2012 - 15:42.

    Olá cristhiane,

     

    Yumiiiiii  estes bolinhos parecem muito apetitosos !! Que tentação...

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários