3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de laranja (inteira) e Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolo de laranja (inteira) e Cenoura

  • 1 unidades laranja
  • 150 grama cenoura
  • 200 grama açúcar, Amarelo ou mascavado
  • 5 unidade ovos
  • 120 grama óleo
  • 300 grama farinha c/ fermento
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    54min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma e pré aquecer o forno a 180º. Triturar a cenoura 15seg./veloc. 5, reservar. colocar no copo a laranja cortada em 4 (limpar de caroços e os veios brancos no meio da laranja) 15seg./ veloc.9. Juntar os ovos e o açúcar 3m/velc.3/37º graus. juntar a cenoura reservada 30seg./velc.3, juntar o óleo 1m/velc 3, depois farinha e fermento 2m/velc3. colocar na forma e pôr no forno +/- 35m a 40m (este tempo varia do forno convem após os 30m vigiar e fazer o teste do palito, depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme.
10
11

Dica

Pode ser feita na Tm5 e Tm31.

Com este tipo açúcar e esta quantidade e provavelmente porque as laranjas por esta altura não estão doces o bolo não ficou muito doce mas eu gosto deles assim, se gostarem de bolos doces ponham mais açúcar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário