3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Laranja Húmido e Fofo


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Laranja Húmido e Fofo

  • 1 unidade laranja, Raspa e Sumo
  • 4 unidade ovos
  • 220 grama açúcar
  • 100 grama óleo
  • 1 unidade iogurte grego
  • 300 grama farinha, com fermento
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a casca da laranja limpa no copo e ralar 10 seg/vel 9. No copo colocar os ovos, o iogurte, o açúcar, o sumo de laranja e o óleo 30 seg/vel 4. Deitar a farinha à mistura anterior e programar 10seg/vel 3. Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos ou até o palito sair seco.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CarolinaMacedo,...

    Submetido por Equipa Bimby a 1. abril 2019 - 16:18.

    Olá CarolinaMacedo,

    Este bolinho deve ser uma maravilha!!! Smile

    Obrigada pela partilha,
    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Luisa Pericao: Já acrescentei: 300 g de farinha...

    Submetido por CarolinaMacedo a 19. março 2019 - 14:36.

    Luisa Pericao: Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • TinaSilva77:Já acrescentei: 300 g de farinha com...

    Submetido por CarolinaMacedo a 19. março 2019 - 14:36.

    TinaSilva77:Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Jorgecr: Já acrescentei: 300 g de farinha com...

    Submetido por CarolinaMacedo a 19. março 2019 - 14:35.

    Jorgecr: Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • que quantidade de farinha?

    Submetido por Jorgecr a 16. março 2019 - 17:36.

    que quantidade de farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, qual a quantidade da farinha e não...

    Submetido por TinaSilva77 a 15. março 2019 - 17:41.

    Boa tarde, qual a quantidade da farinha e não leva fermento? Obrigada

    Cristina Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, qual a quantidade de farinha?...

    Submetido por Luisa Pericao a 13. março 2019 - 20:32.

    Boa noite, qual a quantidade de farinha?

    Obrigada

    Luisa Pericao

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários