Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Laranja Húmido e Fofo
- 1 unidade laranja, Raspa e Sumo
- 4 unidade ovos
- 220 grama açúcar
- 100 grama óleo
- 1 unidade iogurte grego
- 300 grama farinha, com fermento
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a casca da laranja limpa no copo e ralar 10 seg/vel 9. No copo colocar os ovos, o iogurte, o açúcar, o sumo de laranja e o óleo 30 seg/vel 4. Deitar a farinha à mistura anterior e programar 10seg/vel 3. Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos ou até o palito sair seco.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CarolinaMacedo,...
Olá CarolinaMacedo,

Este bolinho deve ser uma maravilha!!!
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®
Luisa Pericao: Já acrescentei: 300 g de farinha...
Luisa Pericao: Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados
TinaSilva77:Já acrescentei: 300 g de farinha com...
TinaSilva77:Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados
Jorgecr: Já acrescentei: 300 g de farinha com...
Jorgecr: Já acrescentei: 300 g de farinha com fermento. Tinha-me esquecido. Bons cozinhados
que quantidade de farinha?
que quantidade de farinha?
Boa tarde, qual a quantidade da farinha e não...
Boa tarde, qual a quantidade da farinha e não leva fermento? Obrigada
Cristina Silva
Boa noite, qual a quantidade de farinha?...
Boa noite, qual a quantidade de farinha?
Obrigada
Luisa Pericao