Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo de Laranja e Canela
- 1 chávena açúcar, Amarelo
- 2 chávena farinha c/ fermento
- 1 laranja, sumo e raspa
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 chávena óleo
- 5 ovos
- 2 Cravinhos, esmagados
-
6
1h 6min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-Aquecer o forno a 180 graus. Untar uma forma e reservar.
Colocar as cascas da laranja e triturar 15seg/velc.10.
Colocar a borboleta e bater os ovos com açúcar 3m/velc.3/37º graus retirar a borboleta e juntar o sumo e a raspa das laranjas 1m/velc.3. juntar o óleo 1m/velc.3, depois põe-se a farinha, a canela, os cravinhos esmagados e o fermento 15seg/velc.3.5.
Põe-se o preparado na forma reservada e leva-se ao forno pré aquecido durante +/- 35m, confirmar com o teste do palito se está cozido, deve-se desenformar morno.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Também pode ser feito na TM31. Receita adaptada do site "Receitas fáceis, rápidas e saborosas".
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAprovado
Aprovado