3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de kiwi ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de kiwi ao vapor

  • 8 grama casca de limão
  • 310 grama kiwis maduros, sem casca
  • 3 ovos
  • 200 grama açúcar amarelo
  • 310g farinha
  • 50 grama óleo de coco
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1000 grama água
  • q.b. açúcar em pó
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a casca de limão e triturar 15 seg/vel 8.





    2. Adicionar os kiwis maduros inteiros e voltar a triturar 10 seg/vel 5.


    3. Juntar os ovos, o açúcar amarelo, a farinha, o óleo de coco, o aroma de baunilha, o fermento em pó e mexer 3 min/vel 3.


    4. Barrar com óleo de coco e polvilhar com farinha uma forma bimby antiaderente, colocar o preparado na mesma. Tapar a forma com folha de alumínio e reservar.



    5. Com o copo limpo, colocar 1000g de água, colocar a varoma com a forma e cozer 60 min/varoma/vel 1.


    6. Deixar arrefecer, desenformar e servir polvilhado com açúcar em pó a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários