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Bolo de Iogurte


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Ingredientes

Bolo de Iogurte

  • 4 ovos
  • 100gr açúcar
  • 75gr óleo
  • 200gr farinha de trigo sem fermento, (Usei farinha de trigo tipo 55)
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 C. Café de essência de baunilha
  • 1 iogurte natural
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Pré aquecer o forno a 180°C, e untar uma forma a gosto com óleo e açúcar.

    -Inserir a borboleta, e colocar no copo os ovos e o açúcar e programar - 4 minutos, temperatura 37, vel 4

    - De seguida colocar novamente mais 4 minutos, vel 4 (sem temperatura)

    - Retirar a borboleta

    - Colocar o óleo, o iogurte e a essência de baunilha e programar - 20 segundos, vel 3

    -Juntar a farinha e o Fermento e programar - 20 segundos, vel 3

    - Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 25 minutos.

    -Retirar e desenformar ainda quente
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Acessórios

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Dica

Eu untei a forma com óleo e polvilhei com açúcar, porque o açúcar vai dar aquela camada crocante ao bolo que eu adoro tmrc_emoticons.)

No meu forno o bolo cozeu em 25 minutos mas o tempo de cozedura depende sempre da potencia de cada forno

Se polvilhar a forma com açúcar como eu desenforme o bolo ainda quente porque se deixa arrefecer o açúcar vai fazer com que o bolo fique agarrado a forma, e como pode ver eu desenformei o meu bolo ainda quente e ele não abateu nem colou.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Equipa Bimby: muito obrigada ...

    Submetido por DebGomes a 8. outubro 2018 - 21:27.

    Equipa Bimby: muito obrigada tmrc_emoticons.)

    Este bolo ficou realmente delicioso, a receita encontrei aqui no site, mas não era uma receita muito correcta,e tinha muitos comentários negativos, então decidi adaptá-la a meu gosto e corrigir alguns erros técnicos que tinha (a meu ver) e ficou mesmo divinal super fofinho e saboroso.
    Deviam experimentar fazer, não se vão arrepender. tmrc_emoticons.)
    Mais uma vez muito obrigada e boas receitas
    www.deboranacozinhacomamor.blogspot.pt

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  • Olá DebGomes, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 8. outubro 2018 - 14:55.

    Olá DebGomes,

    Que aspeto delicioso. Ficou perfeito!

    Obrigada pela partilha,


    Equipa Bimby®

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