3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte, espelta e coco


Imprimir:
4

Ingredientes

13 fatia/s

Bolo de iogurte, espelta e coco

  • 4 unidades ovos, tamanho M
  • 2 1/2 copos farinha de espelta, (copo medida da bimby)
  • 1 copo farinha de coco, (copo medida da bimby)
  • 1 embalagem skyr natural, (sólido - 150g)
  • 1 copo açúcar mascavado, (copo medida da bimby. Embalagem que contém stévia)
  • 1 copo azeite extra virgem, (copo medida da bimby mal cheio - 80g)
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Colocar todos os ingredientes no copo e colocar 1 minuto em velocidade 4.
  3. Colocar mais 30s e mexer com a espátula.
  4. Untar uma forma com margarina ou azeite (tirar o excesso com papel absorvente) e verter a massa para a forma.
  5. Levar ao forno e deixar cozinhar por 25-30 minutos ou, fazer o teste do palito, até o palito sair seco.
10

Acessórios

11

Dica

Cortar em 13 fatias, assim poderá ser uma opção de lanche.

Valor Nutricional por fatia:
Energia = 157 kcal;
Gordura = 9g (2g de gordura saturada);
Hidratos de carbono = 12g (5g de açúcar);
Proteína = 6g


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários