3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte e queijo fresco


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

  • 200 gr de açúcar (usei do mascavado)
  • 3 ovos (L)
  • 60 gr de óleo (usei de girassol)
  • 1 iogurte (usei natural açucarado)
  • 150 gr de queijo fresco
  • 220 gr de farinha com fermento (usei Nacional altos e fofos)
  • 1 colher de sobremesa de fermneto
  • 2 colheres de chá de canela
  • casca de 1 laranja
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo as cascas fininhas da laranja (sem a parte branca) e o açúcar e programar 30 seg-vel 9.

    Adicionar os ovos e programar 4 min-37º-vel 3.

    Adicionar o óleo, o iogurte e o queijo fresco aos pedaços e misturar 30 seg-vel 4.

    Adicionar a farinha, o fermento e a canela e misturar 15 seg-vel 3.

    Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada (usei de silicone com o funfo forrado com papel vegetal anti-aderente).

    Cozer em forno pré-aquecido a 180º por uns 35, 40 minutos (até 1 palito sair seco)

10

Acessórios

11

Dica

Fazer na bimby um queijo fresco no dia anterior e usar parte para este bolo (ver receita de queijo fresco nas minhas receitas) 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário