Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo de iogurte e limao
- manteiga, q.b para untar
- 1 limão, casca, so a parte amarela
- 350 grama açúcar
- 5 ovos
- 2 iogurtes, sabor a escolha
- 100 grama óleo
- 150 grama farinha tipo 55, mais q.b para polvilhar
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Pre-aqueça o forno a 180°, unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa;
2 - Coloque no"Tampa fechada" a casca de limao e o açucar e pulverize, 15seg/vel10
3 - Adicione os ovos, os iogurtes e o oleo e misture 5min/vel4;
4 - Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/vel3;
5 - Deite na forma e leve ao forno a 180° cerca de 50min;
6 - Deixe arrefecer na forma uns 10/15min antes de o desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode optar por colocar so um iogurte, eu coloco dois pois acho que fica mais humido e fofo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei e gostei imenso, além de ficar um...
Experimentei e gostei imenso, além de ficar um pouco torto estava delicioso 🤗😉 sumiu num piscar de olhos.
Obrigada pela partilha
Mixie: Obrigado
Mixie: Obrigado
Olá Tatyeric,...
Olá Tatyeric,

Uau! Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie