Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo de Iogurte e Cenoura
- 120 grama cenoura, descascada
- 1 iogurte, natural
- 4 ovos
- 100 grama açúcar
- 90 grama óleo
- 290 grama farinha, com fermento
-
6
55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as cenouras descadas no copo e programar 10 seg/ vel 5.
Juntar o óleo, iogurte, açúcar, e os ovos.
Misturar 3 min/ vel 3.
De seguida adicionar a farinha e envolver 15 seg/ vel 3.
Deitar a massa numa forma untada e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante 30- 35 minutos, ir verificando com o palito.
Preparação Bolo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário