3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Iogurte e Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de Iogurte e Cenoura

  • 120 grama cenoura, descascada
  • 1 iogurte, natural
  • 4 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 90 grama óleo
  • 290 grama farinha, com fermento
5

Etapa de preparação

    Preparação Bolo
  1. Colocar as cenouras descadas no copo e programar 10 seg/ vel 5.
    Juntar o óleo, iogurte, açúcar, e os ovos.
    Misturar 3 min/ vel 3.
    De seguida adicionar a farinha e envolver 15 seg/ vel 3.
    Deitar a massa numa forma untada e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante 30- 35 minutos, ir verificando com o palito.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários