3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Iogurte com Canela, Vinho do Porto e Passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 6 unidades Ovos - M
  • 1 Iogurte Danone, usei tutti frutti
  • 110 g óleo
  • 400 g açúcar
  • 150 g farinha, sem fermento
  • 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
  • 1 cálice de Vinho do Porto, usei o corrente (para temperos)
  • 1 colher de sopa cheia canela em pó
  • passas, usei um mix que sobrou do Natal
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. • Pré aqueça o forno a 180°;

    • Coloque no copo a casca do limão e rale - 15 Seg - Vel. 9;

    • Acrescente no Closed lid, todos os ingredientes, exceto a farinha, o fermento a canela e as passas - 5 Min - Vel 4;

    • Adicione a farinha, o fermento e envolva 15 Seg - Vel. 3;

    • Acrescente a Canela e envolva uns segundos - Vel. 3;

    • Acrescente as Passas e envolva uns segundos Counter-clockwise operation

    • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha, coloque o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Se envolver as passas em farinha antes de juntar ao preparado estas ficam distribuidas pelo bolo de froma uniforme, como me esqueci, ficaram na base da forma, mas ficou agradável, porque no mesmo bolo sentia-se a diferença das texturas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Manuela Rocha!!   Que

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2015 - 17:47.

    Olá Manuela Rocha!!

     

    Que bolinho tão bom!!! Ideal para comer depois do jantar!! As passas devem ficar óptimas quando misturadas com a farinha! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários