3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte, aveia integral e sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo de iogurte, aveia integral e sementes

  • 4 ovos
  • 200 grama iogurte grego light
  • 300 grama farinha de aveia integral sabor a morango
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 60 grama óleo de coco
  • 30 grama mix sementes, (abóbora, linhaça e girassol)
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto as sementes e mexer 3 min/vel 3.

    Adicionar as sementes e envolver 1 min/vel 3.

    Barrar uma forma com buraco com óleo de coco e polvilhar com farinha de aveia integral sabor a morango. Colocar na mesma o preparado e tapar com folha de alumínio.

    Com o forno pré-aquecido a 200ºC, colocar a forma durante aproximadamente 1 hora. A 10 minutos do fim do tempo, retirar a folha de alumínio e deixar dourar.

    Deixar arrefecer e desenformar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • cristofe:...

    Submetido por Amorplacozinha a 10. junho 2019 - 17:48.

    cristofe:
    Olá boa tarde! Essa farinha de aveia integral sabor a morango há de várias marcas, eu adoro a da Prozis que costumo encomendar online ou nas grandes superfícies comerciais também por vezes se encontra.

    Se precisar de mais alguma informação é só dizer 😉.

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,...

    Submetido por cristofe a 10. junho 2019 - 16:27.

    Boa tarde,

    Onde podemos adquirir farinha de aveia integral sabor a morango?

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários