Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Bolo de iogurte, aveia integral e sementes
- 4 ovos
- 200 grama iogurte grego light
- 300 grama farinha de aveia integral sabor a morango
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 60 grama óleo de coco
- 30 grama mix sementes, (abóbora, linhaça e girassol)
-
6
1h 4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo excepto as sementes e mexer 3 min/vel 3.
Adicionar as sementes e envolver 1 min/vel 3.
Barrar uma forma com buraco com óleo de coco e polvilhar com farinha de aveia integral sabor a morango. Colocar na mesma o preparado e tapar com folha de alumínio.
Com o forno pré-aquecido a 200ºC, colocar a forma durante aproximadamente 1 hora. A 10 minutos do fim do tempo, retirar a folha de alumínio e deixar dourar.
Deixar arrefecer e desenformar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriocristofe:...
cristofe:
Olá boa tarde! Essa farinha de aveia integral sabor a morango há de várias marcas, eu adoro a da Prozis que costumo encomendar online ou nas grandes superfícies comerciais também por vezes se encontra.
Se precisar de mais alguma informação é só dizer 😉.
Obrigado!
Boa tarde,...
Boa tarde,
Onde podemos adquirir farinha de aveia integral sabor a morango?
Obrigado