3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Hortelã com chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • casca de meio limão
  • 3 ovos
  • 70 g óleo vegetal
  • 1/2 Sumo de meio limão
  • 1/2 chávena folhas de hortelã
  • 1 chávena farinha
  • 1 colher de chá fermento
  • 1 chávena açúcar
  • 50 g de chocolate culinária

Cobertura

  • 100 g natas
  • 100 g chocolate culinária ou nesquik
  • 1 c. chá farinha maizena
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro e ligue o forno a 180° para ir aquecendo.

    Misture a farinha e o açucar e reserve numa taça grande.

    Pique o chocolate vel 5 uns segundos e reserve.

    Pique a casca de limão  e a hortelá na vel' 9 uns 5 segundos. Adicione os ovos, o óleo, o sumo do limão, e mexa 1' na vel 6. Quando estiver uma mistura homogênea, despeje na taça que tem a mistura de farinha com o açucar e envolva delicadamente. Junte o fermento volte a envolver.Adicione o chocolate e envolva com a espátula.

    Verta a massa na forma. Leve ao forno aquecido cerca de 40-50min, até que passe no teste do palito.

    Espere amornar antes de desenformar.

    Depois de frio cobrir com uma calda de chocolate e natas.

  2.  

    Cobertura:

     

    Deitar as natas, o chocolate e a farinha Maizena no copo e programar 7Min./90º/Vel.1

10

Acessórios

11

Dica

a mistura do acúçar e da farinha deve ser a envolver com a espatula. Não se deve bater. Fica delicioso tmrc_emoticons.)

Utilizei uma chavena de folhas de hortelã e uma chavena de açucar mal cheia.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário