3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Gelatina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 fatia/s

Massa

  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 saqueta gelatina, (sabor à escolha)
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • 1 embalagem natas, (200ml)
  • 250 g farinha
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aquecer o forno a 180º. 

    Misturar o fermento com a farinha e reservar.

    Bater muito bem os ovos com o açúcar e  a gelatina em pó, 30 seg. vel. 5.

    Adicionar metade da farinha, mexer 30 seg. vel 5,  juntar as natas 30 seg. vel. 4, e por fim o resto da farinha 1m vel. 2.

    Levar a forno cerca de 35/40 min. 

     

10

Acessórios

11

Dica

Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Firestar, Mais uma

    Submetido por Mixie a 18. Julho 2016 - 17:54.

    Olá  Firestar,

    Mais uma receita para experimentar.

    Obrigada.  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários