thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
42min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 saqueta gelatina, (sabor à escolha)
  • 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • 1 embalagem natas, (200ml)
  • 250 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aquecer o forno a 180º. 

    Misturar o fermento com a farinha e reservar.

    Bater muito bem os ovos com o açúcar e  a gelatina em pó, 30 seg. vel. 5.

    Adicionar metade da farinha, mexer 30 seg. vel 5,  juntar as natas 30 seg. vel. 4, e por fim o resto da farinha 1m vel. 2.

    Levar a forno cerca de 35/40 min. 

     

Dica

Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Gelatina

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?