Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Massa
- 4 ovos
- 200 g açúcar
- 1 saqueta gelatina, (sabor à escolha)
- 1 colher de chá Fermento em pó para bolos
- 1 embalagem natas, (200ml)
- 250 g farinha
5
Etapa de preparação
Pré aquecer o forno a 180º.
Misturar o fermento com a farinha e reservar.
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a gelatina em pó, 30 seg. vel. 5.
Adicionar metade da farinha, mexer 30 seg. vel 5, juntar as natas 30 seg. vel. 4, e por fim o resto da farinha 1m vel. 2.
Levar a forno cerca de 35/40 min.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Fazer o teste do palito para confirmar, quando sair seco já está cozido!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Firestar, Mais uma
Olá Firestar,
Mais uma receita para experimentar.
Obrigada. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie