Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Bolo de Fubá e Goiabada
- 200 g açúcar
- 200 g manteiga, amolecida
- 4 ovos
- 1 lata de leite de coco, 400 g
- 200 g farinha de milho, amarela
- 100 g farinha de trigo
- 1 c. sopa fermento em pó
- 300 g goiabada, em cubos passados por farinha
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 170 graus
Untar e enfarinhar uma forma de coroa - Colocar no copo o açúcar e a manteiga, 2 minutos, velocidade 3
- Inserir a borboleta
Programar 4 minutos, velocidade 3 e ir adicionando os ovos, 1 a 1, através do bocal
Retirar a borboleta - Adicionar as farinhas e o fermento, 1 minuto, velocidade 4.
- Verter o preparado na forma e adicionar os cubos de goiabada
- Levar ao forno 50 minutos a 170 graus
- Deixar arrefecer 10 minutos antes de desenformar
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CátiaDomingues,...
Olá CátiaDomingues,
Adoroooooo o aspecto. Uauuu.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie