3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Fubá e Goiabada


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo de Fubá e Goiabada

  • 200 g açúcar
  • 200 g manteiga, amolecida
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite de coco, 400 g
  • 200 g farinha de milho, amarela
  • 100 g farinha de trigo
  • 1 c. sopa fermento em pó
  • 300 g goiabada, em cubos passados por farinha
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 170 graus

    Untar e enfarinhar uma forma de coroa
  2. Colocar no copo o açúcar e a manteiga, 2 minutos, velocidade 3
  3. Inserir a borboleta

    Programar 4 minutos, velocidade 3 e ir adicionando os ovos, 1 a 1, através do bocal

    Retirar a borboleta
  4. Adicionar as farinhas e o fermento, 1 minuto, velocidade 4.
  5. Verter o preparado na forma e adicionar os cubos de goiabada
  6. Levar ao forno 50 minutos a 170 graus
  7. Deixar arrefecer 10 minutos antes de desenformar
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário