3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Fubá com Coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de semola de milho "carolo"
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 80 g coco
  • 150 g leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 80 g margarina para culinaria
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 iogurte natural, Feito na Bimby
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a semola eo açúcar no copo bem seco, Programe 20 seg Vel 9.

    Acrescentar a margarina,o coco, os ovos programe 2 mim VelDough mode

    Acrescentar a farinha, o iogurte natural, Programe 20 seg Vel 5.

    Acrescente o leite, programe 10 seg Vel 5 

    Acrescentar o fermento e misturar por 5 seg Vel4.

    Pré aquecer o forno a 180graus. Cozer por 25 a 30 mim

    Ter atenção a cor do bolo pois o tempo de  cozedura pode variar consoante ao forno.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Fiz esta receita e

    Submetido por Raquel Bandeira a 7. Fevereiro 2016 - 17:49.

    Olá

    Fiz esta receita e esqueci de colocar o açúcar. O bolo ficou simplesmente maravilhoso.

    Esquecimento perdoado.

    Bom lanche.

    Bons cozinhados.

    Beijinhos

    Raquel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Crysmagalhaes,   Enaaa!

    Submetido por Mixie a 17. Janeiro 2014 - 15:58.

    Olá Crysmagalhaes,

     

    Enaaa! Este bolinho tem mesmoooo bom aspeto.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários