Ingredientes
- 1) Parte;
- 125 g framboesas
- 125 g morangos
- 2) Parte;
- 3 ovos
- 100 ml oleo
- 325 g açúcar
- 300 g farinha, T65
- 20 g amêndoas
- 1 c/chá de fermento p/ bolos
- 3) Parte,cobertura
- 40 g margarina
- 70 g açúcar
- 40 g chocolate, negro
- 40 ml leite
- 4)Parte,massa pão
- 250 g amêndoas
- 250 g açúcar
- 1 clara
- corante vermelho
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1) No copo, ponha a framboesa, morangos,10s-V9.Não retire do copo.
2) Misture os ovos, óleo, açucar amarelo. 1m-V6.
3) A seguir, misture a farinha, fermento p/ bolos, amêndoas.V3-30s.
4)Prepare a forma,besunte com manteiga e farinha.ponha o preparado do bolo.Forno 45m-180C a 200C.Tire para umprato de bolo.
5) Cobertura,Ponha todos,ingredientes no copo.5m-V2-Varoma-varoma.Depois feito,ponha em cima do bolo.Deixe secar,mais ou menos 2h.
6)Massa pão,ponha todos os ingredientes no copo. Reçeita da bimby.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Que
Olá João Paulo Nobre,
Que bolo tão grio.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie