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Bolo de Ferrero Roche


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Ingredientes

15 fatia/s

Bolo de Ferrero Roche

  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 colher de chá rasa essência de baunilha
  • 80 g óleo
  • 50 g leite
  • 300 g farinha
  • 40 g Cacau em pó s/ açúcar
  • 1 colheres de chá rasas fermento p/ bolos
  • 160 g leite, para regar o bolo

Ganache

  • 100 g avelã
  • 300 g chocolate de leite
  • 200 g natas
  • 6
    12h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque no Tampa fechada a borboleta, adicione os ovos, açucar e a essencia, programar 3 minutos velocidade 4.
    enquanto isso ligam o forno a 180º e untam com manteiga uma forma de aro amovivel.
  2. Adicionamos o oleo e o leite e batemos 20segundos velocidade 2.
  3. Juntamos a farinha, o cacau e o fermento e envolvemos 30segundos velocidade 3 sem copo medida, baixamos o que ficou nas paredes do copo e envolvemos mais 10segundos na mesma velocidade.
  4. Polvilhamos a forma com farinha e despejamos o preparado, como fica sempre alguma massa na borboleta eu volto a coloca-la no copo e programo 10 segundos na velocidade 4 para a massa ser largada para as paredes do copo ( como diz uma colega minha, é sempre mais uma fatia de bolo.dispomos uns 12 bombons e levamos ao forno cerca de 40 minutos a 180º ( aos 30 eu fiz o teste do palito, pois depende de cada forno, o meu foi cozido na Delonghi modo bolo).
  5. retiramos e esperamos 5 minutinhos, regamos com o leite e deixamos arrefecer totalmente.
  6. Passamos ao ganache, colocamos os frutos secos na bimby e picamos 2 segundos velocidade 7,5. reservamos.
    Colocamos no copo os pedaços de chocolate( usei 3 pai Natal que andavam por aqui) e pulverizamos 10 segundos velocidade 8,5, adicionamos as natas e derretemos 3 minutos temperatura 100º velocidade 2. Adicionamos os frutos e envolvemos 20 segundos colher inversa 2. Despejamos sobre o bolo frio e vai ao frigorifico para solidificar ( eu deixei toda a noite).
    Ao desenformar, com a forma de cortar os croissant da tupperware marquei as fatias e dispus meio bombom em cada fatia.
    Deliciem-se
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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