Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Bolo de espinafres com cenoura sem gluten
- 100 g cenoura
- 100 g espinafres
- 5 unidades ovos, L/XL
- 1 pitada de sal fino
- 300 g açúcar amarelo, (branco)
- 100 g manteiga
- 300 g arroz
- 2 c. chá fermento para bolos, (ROYAL)
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o arroz e triture 1min vel 10.
Retire o copo de medida, coloque o cesto coador e seque a 120º 20min vel 2. Reserve
coloque no "Tampa fechada" a cenoura rale 5 seg vel 5. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione os espinafres e triture 5 seg vel 5. Reserve
No "Tampa fechada" limpo insira a borboleta coloques as claras, o sal e bata 5min vel 4. Reserve
Unte com margarina uma forma e reserve
pré aqueça o forno a 200º
Insira novamente a borboleta adicione as gemas e o açucar e bata 2min vel3
Retire a borboleta, adicione a manteiga e os legumes picados que reservou anteriormente e triture 15 seg vel 7.Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Insira a borboleta e adicione 200g de farinha de arroz e o fermento envolva 10 seg vel 1.5
Coloque o resto da farinha de arroz que sobrou na forma e polvilhe muito bem
Retire a borboleta e adicione as claras em castelo com ajuda da espátula até ficar homogéneo e deite na forma.
Leve ao forno até ficar dourado
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Faça o teste do palito para ver se o bolo está cozido
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ a unica maneira do meu filho comer...
É a unica maneira do meu filho comer espinafres e cenoura e ele adora