3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de espinafres com cenoura sem gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Bolo de espinafres com cenoura sem gluten

  • 100 g cenoura
  • 100 g espinafres
  • 5 unidades ovos, L/XL
  • 1 pitada de sal fino
  • 300 g açúcar amarelo, (branco)
  • 100 g manteiga
  • 300 g arroz
  • 2 c. chá fermento para bolos, (ROYAL)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid o arroz e triture 1min vel 10.

    Retire o copo de medida, coloque o cesto coador e seque a 120º 20min vel 2. Reserve

    coloque no Closed lid a cenoura rale 5 seg vel 5. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Adicione os espinafres e triture 5 seg vel 5. Reserve

    No Closed lid limpo insira a borboleta coloques as claras, o sal e bata 5min vel 4. Reserve

    Unte com margarina uma forma e reserve

    pré aqueça o forno a 200º

    Insira novamente a borboleta adicione as gemas e o açucar e bata 2min vel3

    Retire a borboleta, adicione a manteiga e os legumes picados que reservou anteriormente e triture 15 seg vel 7.Baixe com ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

    Insira a borboleta e adicione 200g de farinha de arroz e o fermento envolva 10 seg vel 1.5

    Coloque o resto da farinha de arroz que sobrou na forma e polvilhe muito bem

    Retire a borboleta e adicione as claras em castelo com ajuda da espátula até ficar homogéneo e deite na forma.

    Leve ao forno até ficar dourado
10

Acessórios

11

Dica

Faça o teste do palito para ver se o bolo está cozido


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • É a unica maneira do meu filho comer...

    Submetido por SandraSMSousa a 16. Fevereiro 2017 - 22:10.

    É a unica maneira do meu filho comer espinafres e cenoura e ele adora Big SmileWink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários