3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de coco e cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

bolo

  • 6 ovos
  • 200 grama açúcar
  • 75 grama óleo
  • 100 grama coco ralado
  • 200 grama farinha com fermento
  • 150 grama cenoura descascada

Glace

  • 75 grama açúcar em pó
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • 6
    52min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a cenoura juntamente com o óleo no copo. Programe 15 segundos na velocidade 5;Adicione o açúcar e programe 20 segundos na velocidade 4;Adicione os ovos e programe 20 segundos na velocidade 4,5;Adicione o coco ralado e a farinha e programe 30 segundos na velocidade 3;Verta o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com  farinha e leve a forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 50 minutos.Entretanto prepare a glace, misturando o açúcar em pó com o sumo de limão, auxiliando-se de uma colher;Regue o bolo com a glace, deixando escorrer um pouco pelos laterais e decore a gosto.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Sou iniciante a usar a

    Submetido por Micheline Pink a 22. abril 2015 - 06:17.

    Olá 

    Sou iniciante a usar a bimby por isso gostaria de saber se eu quiser colocar o fermento a parte da farinha qual seria a quantidade?

    Desde já muito obrigada assim que eu fizer o bolo deixarei um comentário a cerca desta receita.


    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • experimentei e ficou otimo,

    Submetido por susanita31 a 10. dezembro 2014 - 19:34.

    experimentei e ficou otimo, so nao me entendi mto bem com o glasse mas ficou bo na mesma.

    O tempo de cozedura foi menos no meu forno cerca de 30/35 min

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Rukatny21,   UAU!!!! 

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2014 - 10:59.

    Olá  Rukatny21,

     

    UAU!!!!  Love

     

    Este bolinho ficou com um aspeto simplesmente fantástico!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários