3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de coco e cenoura com cobertura de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Bolo

  • 250 g cenouras
  • 50 g coco ralado
  • 4 ovos
  • 25 g leite
  • 100 g óleo
  • 150 g açúcar
  • 220 g farinha, nacional para bolos

Cobertura de Chocolate

  • 40 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 40 g Chocolate Culinária
  • 40 g leite
  • 6
    49min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1. Coloque no copo a cenoura e o coco e rale 15 seg/Vel.9

    2. Adiciona os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e programe 1 min/Vel.6

    3. Junte a farinha e envolva 20 seg/Vel.3

    4. Coloque o preparado, numa forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°, cerca de 40 minutos

  2. Cobertura de Chocolate
  3. 1. Coloque o chocolate no copo e dê alguns golpes no turbo

    2. Adicione a margarina, o leite e o açúcar e programe 8 min/Varoma/Vel.2

    3. Cubra o bolo depois de arrefecido com o preparado do chocolate.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ser delicioso...

    Submetido por estrelinha75 a 11. junho 2015 - 23:22.

    Deve ser delicioso...


    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!


     


    Soft Estrela Silva  Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rodriguesreissilva,   Hum

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2015 - 11:24.

    Olá rodriguesreissilva,

     

    Hum que bolinho delicioso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários