Está aqui:
4
Ingredientes
10 pessoa/s
Bolo de Claras
- 200 g açúcar
- 110 g farinha, com fermento
- 300 g claras de ovo
- 1 colher de chá cremor de tártaro
- 1 pitada de sal
- 1 dose iogurte grego natural
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 170° C.Coloque a borboleta nas lâminas. Coloque no copo as claras, o cremor tártaro, o sal e bata por 8 minutos na velocidade 3,5 . Retire a tampinha do copo, programar mais 2 minutos na velocidade 4, enquanto adiciona gradualmente o açúcar.
Retire a borboleta e despeje as claras numa tigela grande. - Peneire a farinha, e vá envolvendo-a nas claras, com movimentos envolventes, até ficar bem integrada.
Despeje a massa na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dica:Se acompanhar este bolo com compota e o iogurte grego, sabe ainda melhor!!!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário