3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Claras


Imprimir:
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Bolo de Claras

  • 200 g açúcar
  • 110 g farinha, com fermento
  • 300 g claras de ovo
  • 1 colher de chá cremor de tártaro
  • 1 pitada de sal
  • 1 dose iogurte grego natural
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170° C.Coloque a borboleta nas lâminas. Coloque no copo as claras, o cremor tártaro, o sal e bata por 8 minutos na velocidade 3,5 . Retire a tampinha do copo, programar mais 2 minutos na velocidade 4, enquanto adiciona gradualmente o açúcar.
    Retire a borboleta e despeje as claras numa tigela grande.
  2. Peneire a farinha, e vá envolvendo-a nas claras, com movimentos envolventes, até ficar bem integrada.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Dica:Se acompanhar este bolo com compota e o iogurte grego, sabe ainda melhor!!!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários