3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de claras


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

  • 9 claras de ovo
  • 200 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 1 colher de chá Fermento pó para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá Canela ou Erva doce
  • 100 g manteiga amolecida
  • Manteiga e Farinha q.b., para untar e polvolhar a forma
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Ligar o forno nos 190ºC

    Untar e polvilhar a forma (com furo no meio)

    Com o copo bem seco, colocar a borboleta, as claras, o açucar e o sal e programar 3 min/ 37ºC/ Vel.4

    Adicionar a farinha com o fermento, a canela/erva doce e misturar 1 min/ Vel.3

    Aicionar a menteiga amolecida e misturar 15 seg/ Vel.2

    Verter para a forma e levar ao forno aproximadamente 30 minutos

    Desenformar morno

    Bom apetite !!!

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Esta receita é optima para aproveitar claras que sobrem de outras coisas.

As claras podem ser congeladas em cuvetes de gelo e serem usadas congeladas ou deixar descongelar naturalmente.

Para bater claras congeladas: coloca-las no copo e dar 4 golpes turbo, inserir a borboleta e bate-las com 1 pitada de sal a 37ºC, 1 min por clara na Vel.4, sem o copo medida


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim eu bati sempre com a

    Submetido por estrelas a 30. Setembro 2015 - 09:00.

    Sim eu bati sempre com a borboleta. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mais uma coisa desculpe ,mas

    Submetido por ´Célia a 30. Setembro 2015 - 01:54.

    Mais uma coisa desculpe ,mas o bolo é todo batido com a borboleta ?????Desde já o meu muito obrigado ..... tmrc_emoticons.)   :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ok muito obrigado ,por me ter

    Submetido por ´Célia a 30. Setembro 2015 - 01:51.

    Ok muito obrigado ,por me ter esclarecido ..... Vou fazer tenho ali claras .......  tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Celia, fiz o bolo ja mais que

    Submetido por estrelas a 29. Setembro 2015 - 23:40.

    Celia, fiz o bolo ja mais que uma vez exatamente como escrevi a receita e correu sempre bem. 1 minuto por clara é quando ainda estao congeladas eu utilizei claras ao natural

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não entendo uma coisa, não é

    Submetido por ´Célia a 29. Setembro 2015 - 22:52.

    Não entendo uma coisa, não é 1 minuto por cada clara ??????? só 3 minutos para tanta clara????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá estrelas,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 24. Agosto 2015 - 12:21.

    Olá estrelas,

     

    Adorei a receita e as dicas  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários