3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Claras e Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Bolo de Claras e Chocolate

  • 8 claras
  • 200 g açúcar
  • 120 g óleo
  • 100 g Chocolate Culinária
  • 100 g natas
  • 180 g farinha
  • 20 g Maizena / Amido Milho
  • 1 colher de chá açúcar baunilhado
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2.
    Retirar a borboleta e as claras e reserve.
    Colocar o chocolate, 4seg/vel.10
    Acrescente o oleo e os açucares e programe /5 min/37º/vel.3
    Adicionar as natas a borboleta, 3 min/vel.3
    Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento 1min/vel.1
    Adicionar as claras 5 min/vel.3
    Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.





    Nota:

    Caso se usem claras congeladas, colocá-las no copo e dar uns toques turbo para as desfazer. Depois bater em castelo.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários