Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
Bolo de Claras e Chocolate
- 8 claras
- 200 g açúcar
- 120 g óleo
- 100 g Chocolate Culinária
- 100 g natas
- 180 g farinha
- 20 g Maizena / Amido Milho
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
1h 10min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2.
Retirar a borboleta e as claras e reserve.
Colocar o chocolate, 4seg/vel.10
Acrescente o oleo e os açucares e programe /5 min/37º/vel.3
Adicionar as natas a borboleta, 3 min/vel.3
Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento 1min/vel.1
Adicionar as claras 5 min/vel.3
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Nota:
Caso se usem claras congeladas, colocá-las no copo e dar uns toques turbo para as desfazer. Depois bater em castelo.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário