Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Bolo
- 150 grama açúcar
- 170 grama manteiga
- 2 ovos
- 375 grama leite
- 50 grama chocolate em pó
- 300 grama farinha, com fermento
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar o açúcar e a manteiga em pedaços e bater 1 min/ 37ºC/vel 3.
Adicionar os ovos e bater 20 seg/ vel 3.
Juntar o leite, chocolate em pó, bicarbonato e farinha e bater 20 seg/ vel 3.
Deitar na forma e levar a forno a 180ºC durante 30 a 35 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário