3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de chocolate na varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

bolo de chocolate na varoma

  • 6 ovos
  • 250 g açúcar
  • 100 g óleo
  • 100 g água morna
  • 100 g choc em po
  • 300 g farinha
  • 2 c. chá fermento
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. untar e polvilhar uma forma. colocar no copo a borboleta, os ovos, o oleo o acucar a agua e o cacau 6m/37*/vel 3

    de seguida mais 3m/vel3.

    juntar a farinha e o fermento 15s/vel 3

    deitar p preparadona formae colocar na varoma (com tampa)

    colocar 1,5l de agua 50m/varoma/vel 1
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá am81,...

    Submetido por Mixie a 6. outubro 2016 - 11:10.

    Olá am81,



    Gosto muito dos bolos feitos nda Varoma. Smile



    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários