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Bolo de Chocolate húmido


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Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias farinha fina com fermento
  • 160 g manteiga
  • 3 colheres de sopa cheias leite
  • 200 g chocolate
  • 200 g açúcar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Separar as claras das gemas. Colocar a borboleta e as claras no Closed lid e programar 4min/vel.4. Reservar. 

    Sem a borboleta e com o Closed lid seco, colocar o chocolate partido em pedaços e vel.Turbo cerca de 5 vezes. Acrescentar a manteiga e programar 5min/50ºC/vel.2. Caso seja necessário aumentar o tempo até que esta mistura esteja completamente derretida. 

    Acrescentar o açúcar, as gemas, o leite e a farinha através da tampa em vel.1. 

    Programar 1min/vel.2 1/2 para envolver tudo. 

    Por fim juntar as claras em castelo 5min/vel.3. Se necessário aumentar o tempo para que se obtenha uma mistura homogénea. 

    Deitar numa forma previamente barrada ou antiaderente, e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante cerca de 25 min. 

    Desenformar frio. 

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá  daniela3086,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 13:42.

    Olá  daniela3086,

     

    Hummmm deve ficar delicioso!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou mesmo uma fotografia para ver o resultado final  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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