3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate húmido de microondas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Bolo
  • 2 ovo, s inteiros
  • 1/2 chavena de açúcar
  • 1/2 chavena de leite
  • 1/2 chavena de óleo
  • 1/2 chavena de chocolate em pó
  • 1 chavena de farinha trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite, condensado
  • 2 colheres sopa chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 1/2 chavena de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos ingredientes no copo,ecepto a farinha e o fermento,5min,temp 37º,vel3.

    junte a farinha e o fermento em pó e programe,15seg,vel3.

    Deite numa forma untada com manteiga,leva ao microondas por 5 minutos,acabado o tempo

    deixe arrefecer dentro do microondas,desenforme depois de frio.

    leve todos ingredientes da calda no copo,programe 15 min,temp 70º,vel 2

    depois dde desenformar o bolo fure o com palito de espetada,cubra com a calda...

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários