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Bolo de chocolate e corneto de morango


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Ingredientes

18 pessoa/s

Bolo

  • 180 grama açúcar
  • 4 unidade ovos
  • 80 grama óleo
  • 125 grama iogurte natural
  • 110 grama leite
  • 70 grama chocolate em pó
  • 200 grama farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio

Cobertura e recheio

  • 200 grama natas, bem frias
  • 1 saqueta gelatina em pó
  • 1 gota corante alimentar, vermelho
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
  2. Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 4 min/37ºC/vel 3,5.
  3. De seguida bata mais 4 min/vel 3,5.
  4. Retire a borboleta, junte o óleo, o iogurte, o leite e o chocolate e misture 10 seg/vel 4.
  5. Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e envolva 20 seg/vel 4.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  7. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
  8. Cobertura e recheio
  9. Coloque a borboleta no copo, adicione as natas, uma gota de corante e, sem o copo medida, bata na vel 3.5 até ficarem firmes (o som que a Bimby faz altera-se).
  10. Vá deitando a gelatina em pó aos poucos.
  11. Recheie e cubra o bolo a gosto.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para que as natas batam na perfeição, o copo deve estar bem limpo e as natas bem frias.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de fazer a receita.
Obterá um melhor resultado se o copo também estiver bem frio. Para isso, coloque-o no frigorífico, com a borboleta e a tampa, durante 20 minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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