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Bolo de Chocolate e Caramelo Speculoos


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Ingredientes

8 dose/s

Ingedientes Bolo

  • 1 1/4 chávena açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena Cacau magro em pó
  • 1/2 chávena óleo
  • 1 chávena café quente
  • 3/4 chávena buttermilk
  • 1 pitada de sal fino
  • 1 1/2 chávena farinha T55, sem fermento
  • 2 colheres de chá rasas bicarbonato de sódio

Ingredientes Creme Caramelo

  • 400 grama Natas frias, mín 35% gordura
  • 200 grama bolachas tipo speculoos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação bolo
  1. Colocar o forno a 180º. Untar uma forma sem buraco e polvilhar.

    Pulverizar o açúcar 15 seg vel. 5-7-9.

    Juntar os ovos, colocar a borboleta e bater 6 min vel. 4.

    Com borboleta, adicionar o óleo, cacau, café, buttermilk e sal fino. Bater 10 seg vel. 4.

    Juntar a farinha e o bicarbonato e bater 5 seg vel. 4.

    Levar ao forno aprox. 45 mins.

    Deixar arrefecer antes de cortar e rechear.

  2. Preparação Creme Caramelo Speculoos
  3. Pulverizar as bolachas 15 seg vel. 5-7-9.

    Colocar a borboleta.

    Juntar as natas e bater vel. 4, sem copo medidor até o creme se tornar homogéneo.

    Refrigerar novamente e bater novamente antes de rechear e cobrir.

     

     

     

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Acessórios

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Dica

Para um toque ainda mais húmido, barre as duas partes do bolo com doce de frutos vermelhos ou framboesa antes de rechear com o creme.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Já comprei as bolachas e

    Submetido por bralx a 20. Março 2016 - 22:49.

    Olá

    Já comprei as bolachas e vou fazer esse creme para rechear um bolo diferente.

    Acho esse creme delicioso, só as bolachas já por si são maravilhosas.

    Obrigado pela dica.

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  • obrigada!^

    Submetido por CátiaDomingues a 30. Outubro 2015 - 16:07.

    Cooking 7 obrigada!^

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  • Olá! O buttermilk pode ser

    Submetido por CátiaDomingues a 30. Outubro 2015 - 16:05.

    Olá! O buttermilk pode ser comprado ou feito em casa (mais fácil!) Basta juntar uma colher de sopa de sumo de limão a um copo de leite e esperar 10 mins. No final terá um leite coalhado com um sabor um pouco azedo.  Esse é o buttermilk!

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  • Bom dia,   O que é

    Submetido por micaspintosousa a 30. Outubro 2015 - 12:38.

    Bom dia,

     

    O que é buttermilk? Trauzindo é creme de manteiga, mas é margarina?

     

    Obrigada

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  • Que bom

    Submetido por Angie22 a 29. Outubro 2015 - 23:51.

    Que bom Love

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  • Olá  CátiaDomingues,   Que

    Submetido por Mixie a 29. Outubro 2015 - 15:46.

    Olá  CátiaDomingues,

     

    Que booom aspeto!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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