3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

20 fatia/s

Bolo

  • 5 ovos (M)
  • 1 iogurte natural
  • 1 copinho medidor de óleo (uso de girassol)
  • 250 gr de açúcar (usei do amarelo)
  • 250 gr de farinha com fermento (uso Nacional altos e fofos)
  • 60 gr de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de chá de fermento

Cobertura

  • 100 gr de chocolate de culinária
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Nozes qb
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Colocar no copo os ovos, o iogurte e o óleo e programar 2 min-vel 4.

    Adicionar os restantes ngredientes e envolver 20 seg- vel 3.

    Colocar o preparado em forma untada e enfarinhada (desta vez usei 2 formas tipo bolo inglês).

    Cozer em forno pré aquecido a 180º uns 45 minutos (ou até o palito sair seco)

  2. Cobertura
  3. Derreter o chocolate com o leite numa frigideira anti-aderente.

    Colocar de imediato sobre o bolo e colocar as nozes partidas antes do chocolate secar

10

Acessórios

11

Dica

Colocar também nozes picadinhas na massa do bolo 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário