3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Beterraba Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes:

  • 400 g farinha sem fermento T55
  • 250 g açúcar amarelo
  • 50 g chocolate em pó
  • 2 colher de chá fermento pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de soja
  • 200 g água
  • 100 g óleo
  • 2 beterraba cozida, ralada
  • 1 colher de sopa vinagre de sidra
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. 1º Passo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    2º Passo: Coloque no copoTampa fechada todos os ingredientes secos e programe 10 seg/vel 5.

    3º Passo: Adicione os restantes ingredientes e programe 20 seg/vel 5.

    4º Passo: Baixe os resíduos da parede do copo Tampa fechada com a ajuda da espátula e programe mais 10 seg/vel 5.

    5º Passo: Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até o palito sair seco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Usar beterraba de compra já cozida. deixar durante 30m de molho em água com vinagre de sidra para retirar o sabor a terra. Depois de ralada, retirar o máximo de água possível.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla Cordeiro, Obrigada

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:25.

    Olá Carla Cordeiro,

    Obrigada pela partilha. 

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários