3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Beterraba Vegan


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes:

  • 400 g farinha sem fermento T55
  • 250 g açúcar amarelo
  • 50 g chocolate em pó
  • 2 colher de chá fermento pó
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de soja
  • 200 g água
  • 100 g óleo
  • 2 beterraba cozida, ralada
  • 1 colher de sopa vinagre de sidra
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. 1º Passo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.

    2º Passo: Coloque no copo Closed lid todos os ingredientes secos e programe 10 seg/vel 5.

    3º Passo: Adicione os restantes ingredientes e programe 20 seg/vel 5.

    4º Passo: Baixe os resíduos da parede do copo Closed lid com a ajuda da espátula e programe mais 10 seg/vel 5.

    5º Passo: Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até o palito sair seco.

10
11

Dica

Usar beterraba de compra já cozida. deixar durante 30m de molho em água com vinagre de sidra para retirar o sabor a terra. Depois de ralada, retirar o máximo de água possível.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Carla Cordeiro, Obrigada

    Submetido por Mixie a 25. janeiro 2016 - 12:25.

    Olá Carla Cordeiro,

    Obrigada pela partilha. 

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários