3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Banana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

130 g

  • 150 grama Chocolate Culinária
  • 120 grama sementes de linhaça
  • 120 grama Flocos de Aveia sem gluten
  • 50 grama fécula de batata
  • 250 grama Bananas maduras
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 5 grama fermento para bolos
  • 5 unidade ovos
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pulverizar as sementes de linhaça e os flocos de aveia 20 seg / Vel 9. Reservar.

    Pulverizar o chocolate 15 seg / Vel 9 e juntar à aveia reservada.

    Colocar no copo 250 gr de bananas e picar 5 seg. /Vel 5. Reservar

    Colocar no copo os ovos e o açucar e programar  5 min, / Vel 6

    Juntar a banana, a mistura de farinhas e o chocolate, a fécula de batata e o fermento . Programar 30 seg / Vel 3

    Entretanto untar uma forma com cerca de 22 cm de diametro e forrar os restantes  figos e amendoas.

    Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos. 

    deixe arrefecer antes de desenformar

     

    Bom apetite 

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir-se a banana por outra fruta, tendo sempre em atenção a quantidade açúcar necessário


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários