3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate da Marilia


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de Chocolate da Marilia

  • 4 unidade ovos
  • 250 grama açúcar
  • 150 grama óleo
  • 150 grama leite
  • 200 grama farinha
  • 125 grama chocolate
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolo de Chocolate
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
    Insira no copo da bimby os ovos, o açucar, o óleo, o leite e o chocolate.
    Programe 4minutos a 37 graus na velocidade 3.
    Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 4.
    Leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby®
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários