Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo de Chocolate da Marilia
- 4 unidade ovos
- 250 grama açúcar
- 150 grama óleo
- 150 grama leite
- 200 grama farinha
- 125 grama chocolate
- 1 pitada sal
- 1 colher de chá fermento para bolos
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
Insira no copo da bimby os ovos, o açucar, o óleo, o leite e o chocolate.
Programe 4minutos a 37 graus na velocidade 3.
Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 4.
Leve ao forno cerca de 40 minutos a 180 graus.
Bolo de Chocolate
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Forma antiaderente Bimby®
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário