Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Bolo de Chocolate da Dani
- 1 chávena açúcar
- 1 chávena óleo
- 2 chávena farinha
- 2 unidade ovos
- 1 chávena leite
- 1 chávena chocolate em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
1h 40min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Adicionar 1 caneca óleo 2 ovos 1 caneca de açúcar 1 caneca de chocolate 2 min/velocidade 5
Adicionar 2 chávenas de farinha 1 chávena de leite 1 min/velocidade 5
Adicionar o 2 colher de café de fermento 15 seg/velocidade 5
Untar a forma e Levar ao forno 45m a 180°
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Forma antiaderente Bimby®
comprar agora
11
Dica
no meio parece meio encruado mas é mesmo assim.
experimentem é super delicioso
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pela partilha, vou experimentar.
Obrigado pela partilha, vou experimentar.