3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate da Dani


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Bolo de Chocolate da Dani

  • 1 chávena açúcar
  • 1 chávena óleo
  • 2 chávena farinha
  • 2 unidade ovos
  • 1 chávena leite
  • 1 chávena chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Adicionar 1 caneca óleo 2 ovos 1 caneca de açúcar 1 caneca de chocolate 2 min/velocidade 5
    Adicionar 2 chávenas de farinha 1 chávena de leite 1 min/velocidade 5
    Adicionar o 2 colher de café de fermento 15 seg/velocidade 5
    Untar a forma e Levar ao forno 45m a 180°
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby®
    comprar agora
11

Dica

no meio parece meio encruado mas é mesmo assim.

experimentem é super delicioso


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado pela partilha, vou experimentar.

    Submetido por Paulo. J. R a 26. junho 2022 - 23:00.

    Obrigado pela partilha, vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários