3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de chocolate com coberturs humida


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 6 ovos
  • meio copo de agua
  • meio copo de óleo
  • 2 oog de chocolate
  • para o creme
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Dissolver o chocolate na água retirar 4 colheres para o creme 

    Bata as claras em castelo 6m vel 3 1/2  reserve 

    Bata as gemas com o açúcar 4m vel4

    Ponha mais 4m na vel4  e junte pelo bucal da tampa a farinha alterna vom o oleo e o chocolate depois as claras reservadas e verta numa forma de buraco  e leve so forno 30m ou ate estar cozido 

    Para o creme

    Junte  todos os iingredientes por ordem e programe 3m tenp 37○ vel4

    Desenforme o bolo r regue  com o creme quente delicioso

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,Vejo muitos bolos que

    Submetido por PaulaC a 12. Junho 2014 - 02:10.

    Olá,

    Vejo muitos bolos que parecem muito bons, no entanto quando tem nos ingredientes oleo, desanimo logo, porque alêm de ser mau para a saúde, já expereimentei e o sabor está lá, estraga tudo..

    A pergunta é; há algum ingrediente para substituir  o oleo?

    Obrigada 

    Paula Costa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • já retifiquei a receita obrigada

    Submetido por sonia Bessa a 6. Maio 2014 - 23:09.

    Ja retifiquei a receita Obrigada

    Sonis bessa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperatura

    Submetido por lozinha a 6. Maio 2014 - 21:02.

    Olá

    Falta referir a temperatura que deve marcar para fazer o creme, que vai servir para reguar o bolo...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonia Bessa,   Uauu este

    Submetido por Mixie a 5. Maio 2014 - 17:53.

    Olá sonia Bessa,

     

    Uauu este bolo deve ser DIVINAL!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários