Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 250 g de farinha com fermento
- 250 gde beterraba cozida ( +/-)
- 1 colher de chá de fermento quimico ( tipo Royal)
- 180 de açucar ( quem gostar pode colocar + açucar )
- 50 ml de óleo
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- raspa fina de uma laranja
- 1 colher de sopade limão
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- Decoração opcional: gotas de chocolate, + miolo de avelãs
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture na Bimby "Tampa fechada" , a beterraba cozida com o óleo, e uma colher de sopa de sumo de limão, até que fique em polpa. 20 seg. Vel. 9 Misture no preparado dos ovos no copo a trabalhar Vel3, 20 seg.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau, aos poucos e sempre a bater, junte à mistura anterior ( ovos e polpa da beterraba).
Ligue o forno nos 190ºC.
Unte uma forma com margarina, verta para lá o preparado, se gostar, pode decorar a massa como eu fiz, leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco. Atenção este bolo fica húmido, não se deixem enganar pelo palito.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAcabei de fazer! ...
Acabei de fazer!
Em vez de avelãs substitui por nozes.
Delicioso!!
Olá Tarky , Este bolo tem
Olá Tarky ,
Este bolo tem um aspeto delicioso, adorei a decoração!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie