3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de chocolate (com água)


Imprimir:
4

Ingredientes

16 fatia/s

Bolo de chocolate (com água)

  • 4 ovos
  • 250 g açúcar, (usei o amarelo)
  • 300 g farinha T55
  • 150 g óleo
  • 150 g chocolate em pó
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 300 g água, (a ferver)
  • 6
    49min
    Bimby® 9min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Ligar o forno 180º.
    2. Colocar no copo a borboleta, os ovos e o açucar - 4 min / Vel 2,5
    3. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e o óleo - 10 seg / Vel 2,5 + 2 min / vel. Gentle stir setting.
    4. vel Gentle stir setting e ir colocando a aguar a ferver aos pouco. + 2 min. vel 2
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
    Colocar a massa dentro do forno a 180º +/- 30 min .
10

Acessórios

11

Dica

* Podem dividir e colocar chocolate e cacau...

* Em relação á cozedura o meu esteve cerca de 25 min a 180º, depois coloquei uma folha de papel vegetal e aumentei para os 200º mais 10 min e ficou perfeito.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários