Está aqui:
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Ingredientes
16 fatia/s
Bolo de chocolate (com água)
- 4 ovos
- 250 g açúcar, (usei o amarelo)
- 300 g farinha T55
- 150 g óleo
- 150 g chocolate em pó
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 300 g água, (a ferver)
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6
49min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Ligar o forno 180º.
2. Colocar no copo a borboleta, os ovos e o açucar - 4 min / Vel 2,5
3. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e o óleo - 10 seg / Vel 2,5 + 2 min / vel. "Colher de pau" .
4. vel "Colher de pau" e ir colocando a aguar a ferver aos pouco. + 2 min. vel 2
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar a massa dentro do forno a 180º +/- 30 min .
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
* Podem dividir e colocar chocolate e cacau...
* Em relação á cozedura o meu esteve cerca de 25 min a 180º, depois coloquei uma folha de papel vegetal e aumentei para os 200º mais 10 min e ficou perfeito.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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