3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 120 gramas de margarina, à temperatura ambiente
  • 200 gramas de açúcar
  • 180 gramas de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 8 colheres de sopa de cerveja
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloque todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento e bata 2 a 3 minutos na velocidade 5.

    Depois adicione a farinha e o fermento. Envolva 20 segundos na velocidade 3 / 4. Se necessário programe mais uns segundos.

    Deite a mistura numa forma bem untada, retirando do copo com auxilio da espátula se for preciso.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C , durante cerca de 30  minutos (verifique se está cozido com um palito).

    NOTA: COLOCO SEMPRE MAIS QUANTIDADE DE CERVEJA

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários