Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo de cenoura
- 6 unidade ovos
- 1 chávena açúcar amarelo
- 2 chávena farinha
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 500 grama cenoura
- 1 chávena óleo
-
6
51min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
"Velocidade inversa" Untar uma forma e reservar, pré aquecer o forno a 180 graus.
Triturar a cenoura 10seg./velc.5 e reservar. Bater os ovos com o açúcar 3m/velc.3/37° graus, juntar a cenoura 1m/velc.3, óleo 1m/velc3, a farinha e o fermento 15 seg. velc.3.5
Por o preparado na forma reservada e levar ao forno +/- 45m. Fazer o teste do palito e quando sair seco tirar do forno. Deve-se desenformar morno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se gostarem de bolos doces devem pôr 2 chávenas eu como prefiro pouco doces só ponho 1
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Parece maravilhoso e muito fofo.
Obrigada,
Equipa Bimby®