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BOLO DE CENOURA FOFINHO


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Ingredientes

1 dose/s

BOLO DE CENOURA FOFINHO

Bolo

  • 3 ovos
  • 250 grama Açúcar de cana, açúcar amarelo
  • 250 grama farinha
  • 180 grama manteiga sem sal
  • 200 grama cenouras
  • 2 colher de chá cheia fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de baunilha moída, opção
  • fios de ovos

creme

  • 1 lata leite condensado
  • 60 grama manteiga s/ sal
  • 3 colher de sopa chocolate em pó

  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180º.
    Comece por triturar as cenouras cruas 3 minutos velocidade 5 e reserve.
    Sem lavar o copo junta o açúcar e a manteiga e bate 3 minutos velocidade 4.
    Adiciona agora os ovos, a cenoura e a baunilha e bate 3 minutos velocidade 4.
    Por fim junta a farinha, o fermento e o bicarbonato e bate mais 2 minutos velocidade 4.
    Vai ao forno em forma untada e forrada com papel vegetal durante mais ou menos 30 minutos ( o tempo depende dos fornos).Faça o teste do palito.
    Desenforme e barre com o creme ou outra qualquer cobertura e decore a gosto.

    CREME

    Junte todos os ingredientes e bata 6 minutos velocidade 2 temperatura 100º. Se achar que o creme está pouco grosso deixe mais algum tempo à mesma velocidade e temperatura.
    Só deve cobrir o bolo depois deste arrefecer e quando o creme estiver quase frio. Esta quantidade de creme dá para cobrir e rechear o bolo.
    Eu utilizei fios de ovos para decorar mas pode ficar só com a cobertura ou com qualquer outra decoração a gosto.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá ANEL,...

    Submetido por Mixie a 26. abril 2018 - 16:50.

    Olá ANEL,

    Uau! Até fiquei a salivar! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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