3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura e chocolate vegan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Para o bolo

  • 2 Cenouras grandes
  • 1/2 chávena óleo de girassol
  • 1 chávena açúcar mascavado
  • 1 chávena sumo de laranja
  • 2 chávenas farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

Cobertura

  • 200 grama Chocolate de cúlinaria, partido em bocados pequenos
  • 1/2 chávena sumo de laranja
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Para o bolo
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    1- Adicione todos os ingredientes Closed lid à excepção do fermento e bata 3 min /veloc.5. Junte mais um pouco de farinha se estiver muito líquido e volte a misturar.2 - Acrescente o fermento 30 seg/veloc.5.3 - Deite numa forma previamente untada com óleo e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 1hora ou quando picada com um palito este sair limpo.

  2. Para a cobertura
  3. 1- Coloque o sumo de laranja no Closed lid 2min/temp 70º, vel.1.

    2- Junte o chocolate partido e aguarde um minuto. 3- Triture durante 1min/temp.70º, vel.6.

     

    Receita adapatada do blog: //annafasano.com.br

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários